В торжественные дни за праздничным столом всегда хочется видеть особенные блюда и закуски, это касается и десертов. Один из ярких, вкусных и необычных сладких блюд можно смело приготовить на любую знаменательную дату, или просто на семейный обед или ужин. Далее о нем подробнее. Для приготовления блюда потребуются следующие продукты: Для теста: Для начинки: Для обработки: Сливочное масло предварительно ставят в теплое место для размягчения. Муку просеивают. Орехи чистят и разрезают на четвертинки ядра. Морковь натирают на мелкой терке и выжимают сок. Свеклу предварительно варят, натирают на терке и выжимают сок. Печенье ПЕРСИКИ приготавливают в следующей последовательности: Подают к чайному столу на десерт, в красивой, лучше стеклянной вазе, можно слегка обсыпать сахарной пудрой. Эффектное и вкусное печенье станет центром внимания на столе и желанным лакомством абсолютно для всех. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: