Десерты любят все и взрослые и дети, особенно хочется их видеть и пробовать на любом торжестве. Сладкие блюда поднимают настроение, создают дополнительную атмосферу праздника. Для приготовления блюда необходимы продукты: Для бисквита: Рецептура предлагается для 4-5 порций. Предварительно взбивают яичные белки с сахарной пудрой. Блюдо готовят по этапам: Подача для детей: десерт посыпают сахарной пудрой, при подаче на порции поливают сироп. Подача для взрослых: МОРОЖЕНОЕ С СЮРПРИЗОМ посыпают сахарной пудрой сверху. Сбоку поливают коньяк и сразу же поджигают. Выносят в зал при слабом освещении, для эффектной подачи. Приятного аппетита. Вам может быть интересно:
Праздничный десерт для ДЕТСКОГО СТОЛА, И НЕ ТОЛЬКО - МОРОЖЕНОЕ С СЮРПРИЗОМ
15 сентября 201915 сен 2019
34
1 мин