Десерты любят все, и дети, и взрослые. На праздничном столе они создают особую торжественную обстановку, дарят восхитительный вкус и поднимают настроение. Десертов существует большое множество, рассмотрим некоторые из них. Для приготовления нежного, яркого и вкусного десерта потребуются продукты: Выход готового блюда на одну порцию 150-160 г. Предварительно замачивают желатин в молоке. Морковь отваривают, натирают на терке и выжимают сок. Десерт готовят по следующим этапам: Подают ЖЕЛЕ С ПЛОДОВО-ОВОЩНЫМ СОКОМ полив сиропом. Приятного аппетита. Для приготовления блюда понадобятся продукты: Выход готового блюда 220-230 г – на одну или две порции. Предварительно чернослив моют. Яичные белки взбивают. Готовят суфле следующим образом: Подают нежное и вкусное СУФЛЕ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА охлажденное (с молоком). Блюдо посыпают сахарной пудрой. Приятного аппетита. Для приготовления блюда понадобятся продукты: Для соуса: Выход готового блюда 95-100 г на одну порцию. Предварительно замачивают жел