Такие супы очень хороши для смягчения последствий активных отмечаний, которые сопровождаются не только разными напитками, но и в целом достаточно бессистемным употреблением разного рода блюд, часто жирных, жареных и не всегда сочетающихся по БЖУ. Солянки, щи, рассольники готовятся с добавлением рассолов от соленых и квашеных овощей, которые богаты молочной кислотой и микроэлементами. Эти составляющие помогают не только избавиться от последствий возлияний (если это актуально), но и помогают организму переваривать жирную и тяжелую пищу. Это своего рода де-токс, причем очень вкусный. Ну и, наконец, разного рода солянки помогают вкусным и простым способом утилизировать оставшиеся после праздников продукты. Набор продуктов для приготовления кислых супов необыкновенно разнообразен: подходят практически любые виды мяса (от говядины до утки, от сосисок до рыбы) и квашеных овощей (от свеклы до яблок, не говоря уже о капусте и огурцах). Принципиально важный момент - для приготовления рассо
Супы с кислинкой. Русский детокс. 7 рецептов.
3 января 20193 янв 2019
1957
1 мин