Найти в Дзене
Вход в будущее

Хочешь – не хочешь, а согласиться придётся. Селиконовая мафия управляет Россией.

Идёт гибридная информационная война и сейчас уже нанесены ощутимые удары по российскому интернет сообществу, причём исключительно по его православно-патриотическому крылу в той его части, где собрались несогласные с наступлением неолиберализма, постмодернизма, посткапитализма, постчеловечности и трансгуманизма. Закрыты самые крупные каналы, собравшие более миллиона подписчиков.

О том, что происходит в мировом информационном пространстве, рассказал в беседе с руководителем сообщества «Переправа» А.И. Нотиным российский учёный-экономист, доктор экономических наук В.Ю. Катасонов.

В.Ю. Катасонов
В.Ю. Катасонов

Эти акции являются проявлением острой борьбы, которая ведётся на всех уровнях власти и во всех регионах мира. Эта борьба между теми, кто пытается сохранить старый мировой порядок и мировым правительством, управляющим теми, кто будет находиться в электронном концлагере.

  • Основные строители этого лагеря крупнейшие ИT-компании: Google, Facebook, Microsoft, Twitter, Apple и другие, имеющие свои квартиры в Силиконовой долине. Критики этих компаний называют их Силиконовой мафией. Основная каша этой борьбы заваривается в США, только отсюда можно понять логику происходящего.

На сегодняшний день в США находятся три основных центра силы: это Трамп (он не говорит, но по всем его репликам видно желание восстановить старую добрую Америку, опирающуюся на промышленность), символом этой группы является Detroit Electric, которая сейчас находится в плачевном состоянии; другая группа интересов это крупнейшие банки с Уо́лл-стрит (среди них такие гиганты как Bank of America, Bank of New York Mellon, Citigroup, Goldman Sachs, JPMorgan Chase и другие); и третьей силой стала Силиконовая мафия, те, кто является организатором мировой глобальной сети.

-2

Монстры Силиконовой мафии окутали своими невидимыми нитями весь мир и тем более Америку. Чтобы было понятно, почему действия этих компаний применяются в отношении России и определённых информационных ресурсов, нужно видеть, что происходит в самой Америке.

Трамп вступил в войну с этой мафией несколько лет назад. Сначала он пытался договориться с этими ребятами, но всё разваливалось. С Силиконовой мафией договориться невозможно, она представляет «глубинное государство», тех, кто хочет строить посткапитализм, и не только в Америке, но и во всём мире. Это и будет электронный концлагерь. Уже сейчас они могут редактировать самого президента.

Трамп любит Twitter и у него в этой сети 60 млн. подписчиков. Так вот в какой-то момент эта сеть вдруг перестала быть простой доской объявлений, а стала выступать в роли цензора и редактора в отношении материалов президента Трампа.

Дональд Трамп, президент США
Дональд Трамп, президент США

В некоторых постах ему стали выставлять определённые значки, которые оценивали достоверность информации. То есть записи президента стали подаваться как сомнительные, и это касалось темы ковида.

Здесь и началось понимание того, что за Силиконовой мафией стоит глубинное государство. И они должны из кожи лезть, но проводить эту спецоперацию с кодовым названием Ковид-19.

Конечно, открыто, президента не банили, но вот так, своеобразно подвергали сомнению заявления Трампа по защите от вируса и методам лечения. Фактически, глубинное государство пытается монополизировать информационное пространство, как в Америке, так и во всём мире.

Дело дошло до того, что где-то в конце мая забанили материал, который был представлен штабом Трампа по подготовке предвыборной компании. В нём использовался видеоролик, где Трамп призывал к разуму сторонников этого черного афроамериканца, которого убили. И вот этот материал просто был удалён.

Трамп не выдержал и подписал Указ о лишении иммунитета эти информкомпании. После чего они могли быть подвержены судебным разборкам за размещение материалов. Думаете они испугались. Буквально через несколько дней Twitter вновь забанил один из постов американского президента. Чуть позже, то же самое сделал Facebook. И всё это были материалы по теме ковида.

Кажется смешным, но где бы ещё такое могло произойти в мире. Просто настоящий дур-дом. В России нам тоже нужно уметь защищаться. Ведь по сути никакой цифровой безопасности не существует. Сегодня крупные ИT - компании железками не интересуются, они сконцентрированы на программном обеспечении и операционных системах. Именно так они собираются контролировать весь мир. А мы сегодня ни по одной позиции цифрового рынка не можем похвастаться.

И, тем не менее, слово цифровизация находится на кончике языка любого чиновника, они даже не понимают, что произносят. На самом же деле они выстраивают мост по проекту хозяев денег, по проекту глубинного государства, но только с другой стороны. И в какой-то момент эти две команды встретятся, пожмут друг-другу руки и поздравят с постройкой цифрового лагеря.

-4

Государство, таким образом, рано или поздно превращается в коммерческую организацию, которой мы будем платить за все услуги, находясь в своей цифровой клетке.

Вот вам и государственный капитализм, о чем мы говорили в одной из наших статей.

Понравился материал, поставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, будет интересно.