Сетевые магазины - вопросы безопасных покупок.
Друзья, мы много времени проводим в магазинах. А кто нибудь задумывался о качестве совершаемых покупок? Поверхностно, наверное "да". А более детально? Например, покупаем бутылку вина. Что мы видим при беглом взгляде на этикетку? Видим марку винограда, объём бубылки, градусы спирта и пожалуй....всё. Однако самое интересное написано мелкими буквами. Эту информацию, как правило, не читают. А зря. Вино - продукт брожжения. И этот продукт требует к себе особого внимания. Это внимание касается температурного режима его хранения. И тут начинается самое интересное. Какая температура в торговом зале? Всё зависит от времнни года. Летом например точно более 24 градусов. А при повышенном температурном режиме Ваше вино, которое приобрели при вышеуказанных обстоятельствах, может стать банальной брагой. Обратите внимание на алкогольные бутики, которые торгуют дорогим алкоголем. Вино хранится исключительно при температуре, которая обозначена производителем. Бутылке либо в особо охлаждаемой зонк бутика, либо в холодильном шкафе. В обычном сетевом ритейле, к сожалению, эти правила не соблюдается. Получается как на минном поле - сегодня при покупке вина повезло, а завтра "подорвался".
Друзья, будьте бдительны, совершая покупки даже при первом взгляде безобидные.