Ещё один интересный рецепт блюда в горшочках.
Что нам понадобится:
Количество ингредиентов на 2 порции
Грибы 200 грамм (любые, какие нравятся)
Небольшая луковица
1 небольшой кабачок
1 небольшая морковь
100 мл сливок
Чайная ложка муки
Зелень свежая или сушёная (укроп, петрушка, берите на свой вкус)
Соль, перец
Приготовление:
Грибы моем и нарезаем на небольшие кубики, обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла до готовности.
Лук режем мелким кубиком, добавляем к грибам, немного обжариваем и добавляем небольшое количество воды, тушим 5 минут. Далее добавляем сливки, зелень, соль, перец, муку перемешиваем и оставляем тушиться на среднем огне 5 минут. В это время кабачок и морковь чистим и нарезаем на кубики.
Раскладываем ингредиенты по горшочкам, заливаем получившимся грибным соусом равномерно распределяя на все горшочки.
Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!