Найти тему
Закреплено автором
00:29
Свежий вкус
Быстро, просто и вкусно: рецепт курицы с рисом в духовке, который покорит ваши вкусовые рецепторы!
1 год назад
Идеальное сочетание: клубника и пирог! Раскройте вкусовые грани с этим легким и воздушным рецептом!
110 гр. сливочного масла 150 гр. сахара 200 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л.соды 2 ч.л.ванильного сахара 100 мл кефира 1 яйцо 10 ягод клубники Клубнику помыть. Данное тесто я замешиваю с помощью миксера с крюками для теста. Масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, солью, содой, ванильным сахаром. Полученную смесь соединить с маслом. Перемешать до однородности. Добавить кефир и яйцо. Получится достаточно густое тесто. Тесто выложить в силиконовую форму...
1 год назад
Как приготовить нежную и хрустящую жареную мойву
Мойва - это морская лучепёрая рыба семейства корюшковых. Постоянное включение в меню мойвы обеспечивает организм необходимым количеством природного йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы. Мойву советуют включать в рацион при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, инфаркта миокарда, гипертонии. Мойва - 500гр. Мука - 100гр. Соль - 0,5ч.л. Приправа для рыбы - 1ч.л. Масло растительное для обжарки. Мойву не нужно потрошить, иначе при жарке она развалится и уйдет весь внутренний жир...
1 год назад
Сочный и ароматный: рецепт салата с фунчозой и хрустящим беконом, который покорит ваши вкусовые рецепторы!
Фунчоза - 100гр Яйца - 2шт. Бекон - 200гр Помидоры - 100гр. Укроп - 20гр. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Перед добавкой фунчозы в салат, порезать её. Каждое яйцо отдельно взбить и пожарить яичные блинчики на смазанной маслом сковороде. Блинчики остудить и нарезать соломкой. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде без масла...
1 год назад
Идеальное сочетание сыра и хрустящего печенья: рецепт вкусного и легкого сырного печенья для настоящих гурманов
Быстрое СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Вкусная выпечка к чаю или вину, пиву! Мука - 125гр. Масло сливочное - 75гр. Сыр твердый - 100гр. Вода - 1 ст.л. Муку смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем воду. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в тесто. Оставляем тесто на 10 минут для отдыха. Тесто раскатываем толщиной 0,5-1см. Вырезаем фигурки. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой...
1 год назад
Вкус и питательность зимних супов и рагу: домашняя заготовка из помидор и красного перца для ярких блюд в холодное время года!
ПОМИДОР+ПЕРЕЦ, измельченные и замороженные - это отличное дополнение к супу или рагу зимой! Беру овощи в соотношении 2 помидора и 1 красный болгарский сладкий перец. Измельчаю в комбайне и разливаю по 0,5 литровым пластиковым контейнерам и убираю в морозилку...
1 год назад
Насладитесь изысканным вкусом природы: рецепт шулюма из дикой утки
Шулюм-это охотничий суп. На кастрюлю 5-7 литров: Утка -1 шт.примерно 850гр. 1 морковка 1 луковица 1 болгарский перец 2 помидора 1 яблоко 2 картофелины 1 головка чеснока Пучок зелени Утку разрезать на куски. Замочить на 1-2 часа в воде с 1 ст.л. яблочного уксуса. Воду слить, куски утки промокнуть полотенцем. Обжарить утку на растительном масле или сале...
1 год назад
Вкусный и легкий рецепт салата с баклажанами: полезное блюдо на любой случай!
Баклажаны - 400 гр. Помидоры - 400 гр. Лук репчатый - 200 гр. Перец сладкий -100 гр. Пучок петрушки 4 зубчика чеснока 1 ст.л. яблочного уксуса Масло растительное для обжарки. Баклажаны помыть, нарезать кольцами шириной ,05-1см.Присыпать их солью. Оставить на 20 минут. Это делается для того, чтобы убрать из баклажан лишнюю горечь. Лук порезать обжарить в масле. Через 20 минут баклажаны промыть холодной водой.Выложить на полотенце,чтобы стекла вода...
1 год назад
Уют и аромат домашней выпечки: рецепт пирожков с клюквой, который станет вашим фаворитом
Начинка: Клюква -2стакана Сахар -2стакана Крахмал картофельный-6ст.л. Тесто: Яйца-2шт. Соль-1ч.л. Сахар-3ст.л. Молоко-400мл Масло растительное-2ст.л. Дрожжи сухие-1пакетик Мука-800гр. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В кастрюле смешать всё кроме муки. Затем добавить 2/3 муки и замесить тесто. Понемногу добавить всю муку. Готовое тесто присыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить на 1,5 часа в теплое место...
1 год назад
Идеальное дополнение к мясным блюдам: рецепт маринованной сливы
СЛИВА МАРИНОВАННАЯ отлично подойдет к коньяку, мясу или рыбе! На три баночки объемом 0,5 литра :  Слива — 1 кг Сахар — 300 г Уксус 9% — 200 мл Вода — 250 мл Гвоздика — 3 бутона Молотая корица — 1,5 ч.л. Приготовление: Сливу помыть, разрезать пополам и убрать косточку. В чистые банки положить по одному бутону гвоздики и наполнить сливами. Воду вскипятить, добавить сахар и уксус. Перемешать до растворения сахара и залить маринадом сливы. Если маринада не хватило, то долить до нужного уровня кипяток...
1 год назад
Удивите гостей оригинальным вкусом: рецепт мимозы с печенью трески для особенного случая
Для салата потребуется: 1 банка печени трески Лук репчатый - 0,5головки 3 картофелины 3 яйца 1 морковь Сыр-150г. Соль Перец Майонез Зелень для украшения. Яйца, морковь, картофель отварить, остудить, очистить, натереть на мелкой терке...
1 год назад