Воспоминания о детстве: рецепт советских хрустящих вафель, которые покорят ваше сердце
Идеальное сочетание: клубника и пирог! Раскройте вкусовые грани с этим легким и воздушным рецептом!
110 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л.соды
2 ч.л.ванильного сахара
100 мл кефира
1 яйцо
10 ягод клубники
Клубнику помыть. Данное тесто я замешиваю с помощью миксера с крюками для теста.
Масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, солью, содой, ванильным сахаром. Полученную смесь соединить с маслом. Перемешать до однородности. Добавить кефир и яйцо. Получится достаточно густое тесто. Тесто выложить в силиконовую форму...
Идеальное сочетание сыра и хрустящего печенья: рецепт вкусного и легкого сырного печенья для настоящих гурманов
Быстрое СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Вкусная выпечка к чаю или вину, пиву! Мука - 125гр. Масло сливочное - 75гр. Сыр твердый - 100гр. Вода - 1 ст.л. Муку смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем воду. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в тесто. Оставляем тесто на 10 минут для отдыха. Тесто раскатываем толщиной 0,5-1см. Вырезаем фигурки. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой...
Уют и аромат домашней выпечки: рецепт пирожков с клюквой, который станет вашим фаворитом
Начинка: Клюква -2стакана Сахар -2стакана Крахмал картофельный-6ст.л. Тесто: Яйца-2шт. Соль-1ч.л. Сахар-3ст.л. Молоко-400мл Масло растительное-2ст.л. Дрожжи сухие-1пакетик Мука-800гр. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В кастрюле смешать всё кроме муки. Затем добавить 2/3 муки и замесить тесто. Понемногу добавить всю муку. Готовое тесто присыпать мукой, прикрыть полотенцем и поставить на 1,5 часа в теплое место...