Найти в Дзене
Идеальное сочетание: клубника и пирог! Раскройте вкусовые грани с этим легким и воздушным рецептом!
110 гр. сливочного масла 150 гр. сахара 200 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л.соды 2 ч.л.ванильного сахара 100 мл кефира 1 яйцо 10 ягод клубники Клубнику помыть. Данное тесто я замешиваю с помощью миксера с крюками для теста. Масло растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, солью, содой, ванильным сахаром. Полученную смесь соединить с маслом. Перемешать до однородности. Добавить кефир и яйцо. Получится достаточно густое тесто. Тесто выложить в силиконовую форму...
1 год назад
Как приготовить нежную и хрустящую жареную мойву
Мойва - это морская лучепёрая рыба семейства корюшковых. Постоянное включение в меню мойвы обеспечивает организм необходимым количеством природного йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы. Мойву советуют включать в рацион при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, инфаркта миокарда, гипертонии. Мойва - 500гр. Мука - 100гр. Соль - 0,5ч.л. Приправа для рыбы - 1ч.л. Масло растительное для обжарки. Мойву не нужно потрошить, иначе при жарке она развалится и уйдет весь внутренний жир...
1 год назад
Сочный и ароматный: рецепт салата с фунчозой и хрустящим беконом, который покорит ваши вкусовые рецепторы!
Фунчоза - 100гр Яйца - 2шт. Бекон - 200гр Помидоры - 100гр. Укроп - 20гр. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Перед добавкой фунчозы в салат, порезать её. Каждое яйцо отдельно взбить и пожарить яичные блинчики на смазанной маслом сковороде. Блинчики остудить и нарезать соломкой. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде без масла...
1 год назад
Идеальное сочетание сыра и хрустящего печенья: рецепт вкусного и легкого сырного печенья для настоящих гурманов
Быстрое СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Вкусная выпечка к чаю или вину, пиву! Мука - 125гр. Масло сливочное - 75гр. Сыр твердый - 100гр. Вода - 1 ст.л. Муку смешиваем с размягченным сливочным маслом. Добавляем воду. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в тесто. Оставляем тесто на 10 минут для отдыха. Тесто раскатываем толщиной 0,5-1см. Вырезаем фигурки. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой...
1 год назад
Вкус и питательность зимних супов и рагу: домашняя заготовка из помидор и красного перца для ярких блюд в холодное время года!
ПОМИДОР+ПЕРЕЦ, измельченные и замороженные - это отличное дополнение к супу или рагу зимой! Беру овощи в соотношении 2 помидора и 1 красный болгарский сладкий перец. Измельчаю в комбайне и разливаю по 0,5 литровым пластиковым контейнерам и убираю в морозилку...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала