Эти банановые маффины из кокосовой муки с голубикой - отличное решение для тех, кто хочет насладиться вкусным десертом без добавленного сахара. Маффины получаются влажными и нежными, благодаря бананам, а голубика добавляет яркий цвет. Приготовление выпечки не займет много времени, а результат приятно удивит! Ингредиенты: Из этого количества теста у меня вышло 4 больших маффина. Приготовление: Банан размять вилкой. Добавить яйцо и растопленное масло. Влить молоко и перемешать. Всыпать сухие ингредиенты. Так как мука может быть разной, то советую всыпать ее не всю сразу, а затем при необходимости добавлять понемногу. Перемешать. Добавить ягоды и аккуратно перемешать тесто. Тесто разложить по формам на 2/3 (оно при выпечке практически не поднимется). Форму я не смазывала маслом и маффины немного прилипли ко дну. Выпекать в разогретой до 180 С духовке ~ 25-30 минут (ориентируйтесь на размеры формы и особенности своей духовки) до золотистого цвета. Дать остыть в форме. Посмотрите н
Банановые маффины из кокосовой муки с голубикой (без сахара)
28 ноября 202428 ноя 2024
500
1 мин