Вкусные маффины с легким кокосовым ароматом и влажной текстурой. На 4 больших маффина: Муки может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от самой муки и влажности творога. Приготовление: 2 яичных белка взбить с солью миксером до устойчивых пиков. Яйца взбить миксером до пышной массы. Добавить творог, масло, мед. Перемешать. Всыпать сухие ингредиенты. Перемешать. Масса получается густой и довольно плотной. Затем в 2-3 приема аккуратно ввести взбитые белки. Массу распределить по формочкам (у меня силиконовая). Выпекать минут 20-25 в разогретой до 180 С духовке. Дать остыть и затем вынуть из формы. Посмотрите на эту текстуру Напоминаю, что у меня есть Телеграм-канал, где я делюсь идеями для завтраков и не только. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации. Вам несложно, мне приятно) Ваша Маша