В последние годы только и слышу, что мясо для шашлыка все маринуют по разному, одни - в кефире, другие - в вине, третьи - в минеральной воде. Если вино - этот один из компонентов для маринации, то мне непонятно, как можно замариновать шашлык в минералке. Продегустировав различные способы приготовления данного продукта, я пришла к выводу, что традиционный шашлык, который готовили еще в СССР - самый лучший. Для приготовления шашлыка нам понадобится: Порядок приготовления: Все. Мясо готово к отправке на мангал. Его можно пожарить на решетке или нанизать кусочки на шампур и также отправить на мангал. Всем приятного аппетита!!! Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Котлеты бюджетные Быстрый рецепт супа с фрикадельками из курицы Рецепт приготовления горохового супа с курицей Рецепт приготовления картофельных котлет с куриным филе
Рецепт шашлыка из свинины. Как замариновать шашлык, чтобы он получился вкусный
30 марта 202030 мар 2020
26 тыс
1 мин