В моей семье принято часто на обед подавать гороховый суп. Рецептов приготовления много. Суп можно сварить с копченостями или с любым мясом. Сегодня я поделюсь рецептом приготовления горохового супчика с курицей. Мой рецепт приготовления супа: Для начала надо приготовить куриный бульон. Если нет курицы, можно приготовить с другим видом мяса, с копченой колбасой или просто на воде. Последний вариант особенно актуален в пост. Горох содержит большое количество белка, который способен заменить мясо. Перед тем, как варить суп, замачиваю горох на несколько часов в воде. Так он быстрее сварится. Во время варки бульона добавляю в кастрюлю горох. Через 1 час добавляю, порезанный брусочками картофель. В это время нарезаю мелко лук и обжариваю его на растительном масле до золотистого цвета. По желанию, можно добавить морковь и томатную пасту. У меня сегодня гороховый суп без добавок. Когда картофель будет готов, добавляю соль. Достаю из бульона курицу. Немного мяса добавляю в суп. Так вкусне
Невероятно вкусный гороховый суп с курицей. Пошаговый рецепт приготовления
22 марта 202022 мар 2020
2055
1 мин