Котлеты картофельные с добавлением мясного фарша. Рецепт котлет из моего детства. Фарш можно взять любой. У меня - куриный. Рецепт приготовления котлет: Как приготовить: Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим до готовности. Предварительно сваренный в подсоленной воде картофель разминаем до состояния пюре и смешиваем с фаршем. Добавляем соль и перец по вкусу, муку, яйцо, сыр. Все перемешиваем и формируем котлетки. Каждую котлету смачиваем во взбитом яйце, сверху присыпаем мукой, затем опять погружаем в яйцо, после чего панируем в сухарях. Выкладываем котлеты на сковородку с разогретым маслом. Жарим до образования румяной корочки. Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Секрет приготовления сочных котлет Рыбу в пост готовлю только так Рецепт приготовления очень вкусной солянки с тушенкой Низкокало
Незаслуженно забытый рецепт картофельных котлет с мясным фаршем. Котлетки получаются вкусные и нежные
19 марта 202019 мар 2020
584
1 мин