Готовлю ленивые голубцы только так. Низкокалорийные потому, что в они без риса. Мой рецепт приготовления очень простой. Необходимые ингредиенты: Порядок приготовления: Обжариваем на в сковороде на растительном масле лук с морковью. Добавляем томатную пасту, немного соли. Половину соуса выкладываем на дно кастрюли. Мелко нарезанную капусту смешиваем с мясным фаршем, перчим, подсаливаем, добавляем 1 яйцо. На сковородку с растительным маслом выкладываем сформированные голубцы в виде котлеток и слегка обжариваем. Затем кладем их в кастрюлю и сверху добавляем оставшийся соус. Если голубцы покрылись соусом не полностью, доливаем воду. Включаем огонь и даем голубцам закипеть. Готовим примерно полчаса. За 5 минут до готовности добавляем сметану. Всем приятного аппетита!!! Если понравился рецепт, ставьте "палец вверх", подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями. Это будет стимулом для публикации новых материалов. Другие публикации на канале: Рецепт вяленой куриной грудки Нежные и
Низкокалорийные ленивые голубцы. Простой рецепт приготовления
9 марта 20209 мар 2020
505
1 мин