Жаркое по-быстрому Готовим на 3 порции. Калорийность порции 308 ккал 🍽 Состав: Филе бедра индейки - 350 гр. Картофель - 3 шт. (небольшие) Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Пастернак – 1 шт. Мука рисовая – 1 ст.л. Томатная паста – 3 ст.л. с горкой Масло растительное – 1 ч.л. Соль, перец, лавровый лист – по вкусу ⠀ 🍽 Приготовление: Индейку и картофель порежьте некрупно. Пастернак и лук нарежьте мелкими кубиками, перец полукольцами , морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжарьте лук с морковью и пастернаком до корочки. Высыпьте муку и обжаривайте 3 – 4 минуты, постоянно помешивая. Влейте к томатной пасте 300 – 350 мл воды, тщательно перемешайте и добавьте к овощам. Тушите 2 минуты. Казан или емкость для запекания из стекла\керамики выложите картофель, сверху индейку, далее перец и потом обжаренные в томатном соусе овощи. Накройте фольгой. Запекайте при t190C 40-45 минут Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita: Плов из пшена с индейкой Гречаники Паста с кальмарами Ложный плов Картофельная запеканка с рыбой Запеченная с горчицей говядина Запечённая белая рыба Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita
16 часов назад