Рыба под морковной шубой Готовим на 3 порции. Калорийность порции 236 ккал Видео рецепт здесь 🍽 Состав: 🐟Тилапия или другая белая рыба - 400 гр. 🥕Морковь - 250 гр. 🧅Лук - 1 шт. 🥛Йогурт Греческий 2% - 200 гр. 🥄Масло растительное – 1 ст.л. 🥬Зелень – 1 пучок ⠀ Приготовление: Лук нарежьте мелко, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи. Зелень нарубите мелко и смешайте с йогуртом, добавьте соль, перец, специи для рыбы. Рыбу нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обмажьте йогуртом. На это уйдет примерно 1 ч.л. йогуртной смеси. Выложите рыбу в форму для запекания. Соедините овощи и оставшийся йогурт, перемешайте. Выложите овощную шубу поверх рыбы. Поставьте рыбу в разогретую до 180С духовку и выпекайте примерно 30 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita: Рыба с черносливом Ленивые голубцы Индейка в грузинском стиле Телятина по-итальянски Запеченная белая рыба Запеченная с горчицей говядина Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
1 неделю назад