Найти в Дзене
Ну что же, поехали...
Всем желаю здравствовать! Почти год меня здесь не было -жизнь захватила в свой водоворот. Ребенок в сад даже пошел, а времени больше не стало. Но я помнила и копила идеи. Так что готова дополнить свою кухню новыми рецептами. Как прошел Ваш год, какие новости, что нового готовили? Еще у меня...
3 месяца назад
Пробегая мимо…
1 год назад
Дамы! С восьмой Мартой всех 🌺
1 год назад
Всех с первым днем Весны! ☺️
1 год назад
Какая же красота вокруг!!! Как в сказке
1 год назад
Риет из тунца
Как и обещала, потихоньку выкладываю новые рецепты которые можно использовать как на праздник, так и в повседневности. Тем более скоро еще уйма праздников: 23 февраля, 8 марта, Пасха. А у нас с конца февраля и до середины июля начинается череда дней рождений. Риет прекрасно подходит в качестве холодной закуски. Мы его едим на завтрак для разнообразия. Вернемся к рецепту. В нем можно использовать как майонез, так и греческий йогурт. Я нарушаю и использую йогурт, так получается нежнее. Вместо каперсов смело берите соленые или маринованные огурцы (если едите сахар)...
575 читали · 1 год назад
Чахохбили из курицы
Уф! Наконец все праздники позади и можно выдохнуть от гонки "успеть все", вернувшись в привычный ритм. Какой был Ваш праздничный стол? Я открыла новую вариацию салата Мимоза, который нам полностью можно, и он оказался очень вкусным. С появлением в нашей жизни хлеба из гречки нам стали доступны некоторые намазки на него. Обо всем этом я обязательно расскажу позже, а сейчас поведаю историю появления этого рецепта. Любителем грузинской кухни я не была никогда, это из-за того что у меня была неправильная информация о ней...
274 читали · 1 год назад
Кислые щи
Наконец зима... Зиму я люблю, как и все времена года. Жаль муж не разделяет моей любви к ней. Мне нравится смотреть на смену красок, запахов, настроений, смену одежд - это все про разнообразие. Разнообразие я тоже люблю. А зимой еще и Новый год, мммм... Об этом ближе к моменту. Кислые щи для меня зимний суп, он как рассольник, уютный, согревающий. Этот рецепт я взяла в Чайхане братьев Васильчуков. Мы уже питались месяца 2 так как сейчас и подруга позвала меня погулять. Помню как поразил меня этот суп своей лаконичностью и вкусом...
14,4 тыс читали · 1 год назад
Репост
1 год назад
Рыба запеченная в соляном панцире
Была я как-то на Мальте, английский там учила, происходило это в сентябре, октябре. Так вот там повсюду сезонная рыба продавалась, некая Лампуки... Решилась я на тест этой смешной рыбы и оказался это Сибас, да еще и запеченный в фольге. А я не люблю Сибаса, и рыбу запеченную в фольге тоже. Но опыт - такой опыт. Вот и начала я искать метод приготовления рыбы который мне нравится. И где я только не пробовала рыбу: в Армении, запеченную в лаваше, и это было божественно; в Испании из печи и тоже хорошо;...
337 читали · 1 год назад
Рубленные котлеты из индейки
Давно хотела рассказать вам рецепт рубленных котлет из индейки. Он сложный, точнее не сложный, а муторный - очень долго резать индейку в крошку для них, но поверьте, оно того стоит! Да и вы уже столько всего знаете и умеете))) "Почему бы просто не провернуть идейку в крупный фарш?", - спросите вы. "Потому что вкус получится другой." - отвечу я. Рецепт попал ко мне от подруги Вики. В беременность я постоянно хотела есть и у меня был сильный токсикоз, так что я вообще не готовила. Я даже думать о еде не могла, но прекрасно ела все что готовят другие...
795 читали · 1 год назад
Репост
1 год назад