Найти в Дзене
Бульоны

Бульоны

Как я варю бульоны
подборка · 2 материала
2 года назад
Бульон из овощей
Очередной базовый бульон. Сегодня овощной. Нам нельзя пасленовые и морковь, поэтому у меня такой набор овощей, летом еще тыква не сладкая и корень фенхеля добавляются. Но тем, кому можно все овощи, смело добавляйте: картофель, морковь, болгарский перец и томат. Бульон будет полноценнее и вкуснее. Все бульоны впоследствии я замораживаю. Вам понадобится: 1. Моем, чистим, режем на крупные фракции все овощи...
2 года назад
Рецепт куриного бульона
Начну рубрику бульонов с рецепта бульона из курицы. Как Вы понимаете этот рецепт актуален не только для курицы, а так же для бульона из перепелов, цесарки, утки и прочих пернатых. База у всех одинаковая. Главный секрет в любом бульоне - хорошее вкусное мясо. Если Вам попадется вкусная курица, значит вкусному бульону быть. Приступим! Вам понадобится: 1. Моем хорошо птицу. Тушку не менее 2 часов, что бы бульон был чистым и прозрачным. Если у Вас суповой набор, то можно и час. Постоянно сливаем воду и наливаем новую...