Здравствуйте все! Давайте знакомиться - меня зовут Марина и у меня есть своя кулинарная сокровищница. В ней накопилось более 600 вкусных и оригинальных блюд, которыми я хочу поделиться с вами. Добро пожаловать в мою кулинарную сокровищницу! https://zapekaem-v-duhovke.ru
Сегодня у меня суп попадьи попадьи из фасоли с грибами. Изначально он предназначался для поста и готовится на грибном бульоне. Но использовать такой суп можно для всех, кому по нраву правильное питание...
Десерт, который я приготовила за считанные минуты, стал украшением стола. А еще есть прекрасная традиция дарить своим близким к разным праздничным датам, сделанные своими руками. Хочу предложить вам приготовить это лакомство - шоколадные провансальские "мендианты"...
В начале 90-х мне подарили кулинарную книгу Дж. Бутлера "Кулинарная сокровищница". Красочно оформленные чудесные рецепты известного кулинара. Суфле, запеченное в лимонных корзиночках, сразу привлекло мое внимание...
Шелковистый вкус запеченного карамельного апельсина с горьким шоколадом не оставить вас равнодушными. Прекрасная альтернатива любым конфетам и пирожным. В Бельгии такое апельсиновое лакомство очень популярно...
Килька фаршированная, запеченная по-сицилийски с начинкой из смеси орехов, зелени. Запеченные рыбёшки по этому сицилийскому рецепту напоминают маленьких сицилийских птичек . Эти птички так любят инжир,...
Молодая капуста теперь практический круглый год и мы непременно должны этим пользоваться. Сегодня предлагаю салат из молодой капусты с бужениной. Он считается мужским салатом, видимо, потому, что придумал его мужчина для мужчин...
Чечевичные супы (похлебки) в старину ели все и бедные, и богатые. Даже царственные особы тоже не гнушались отведать полезного супа. Вот и для меня этот суп - отличная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа...
Очень быстро и нехлопотно готовится печень с овощами в яичной заливке. Можно запечь в духовке и тогда золотистая корочка будет покрывать блюдо. Но я уже несколько раз готовила его в сковороде. Результат такой же восхитительный...
Во многих французских кафе и ресторанах вам подадут этот нежный десерт - шоколадный фондан. Разломив это слегка тёплое шоколадное лакомство, внутри вы обнаружите полужидкую текучую консистенцию. Это характерная деталь для фондана...
Невероятно вкусное, полезное и такое простое в приготовлении жаркое из куриных потрошков с овощами. Используем печень, сердечки и желудки. Для меня куриные желудки - самые любимые из куриных субпродуктов...
Прекрасная постное блюдо к завтраку - паштет из белой фасоли с грибами. Это вкусная сытная и полезная постная еда. Благодаря качествам фасоли закуска очень сытная. А включение в состав грибов и зелени делают ее не только вкусной, но и полезной...
Предлагаю вам похлебку, в которой чечевица очень приятно сочетается с овощами. Зелень петрушки вместе с луком придают насыщенному чечевичному вкусу аромат и вкус свежести. Незаменимое блюдо для поста, а также для тех, кто следит за своим питанием - постная чечевичная похлебка с овощами...