Простые овощные бутерброды на перекус из кабачка Эти бутерброды появились на моей кухне пару лет назад просто случайно – захотел перекусить, увидел кабачок, ну и в итоге сделал себе таких простых бутербродов и с тех пор готовлю я их часто, как только наступает сезон кабачков. Что нужно для приготовления: кабачок или цукини – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. чеснок – 1-2 зубчика соевый соус – 1 ст. л. масло растительное – для жарки соль, специи – по вкусу Как приготовить бутерброды: Кабачок нарезаем на тонкие слайсы. Мелко нарезаем репчатый лук и измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в неё кабачок. Из специй добавляю молотую паприку и немного сушёного чеснока, ну и соли чуть-чуть. Обжариваем около 5 минут. Теперь всыпаем репчатый лук с чесноком – перемешиваем. Продолжаем обжаривать до готовности 10-15 минут. В конце приготовления за пару минут вливаю соевый соус. Всё готово! Даём кабачкам остыть и выкладываем их на батон или ломтики хлеба, посыпаем нарезанной зеленью и пробуем. Мне очень нравится такой овощной бутербродный перекус) Легко, быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Подборки автора