Найти в Дзене
Рецепты с крабовыми палочками

Рецепты с крабовыми палочками

Крабовые палочки - это популярный ингредиент на нашей кухне, который имеет форму палочек и обладает нежным и слегка сладковатым вкусом. Они обычно приготавливаются из морской рыбы, такой как палтус или треска. В данной подборке вы точно найдёте для себя нужный рецепт!
подборка · 9 материалов
153 читали · 2 года назад
Фаршированные крабовые палочки – очень лёгкая и быстрая в приготовлении закуска на праздничный стол
Планируя меню на свой праздничный стол, перед нами всегда стоит трудный выбор: «Что можно приготовить, чтобы гости встали из-за стола и сытые, и довольные?» Хочу предложить вам вариант холодной закуски, которая меня никогда не подводила и съедалась одной из первых. Я говорю о фаршированных крабовых палочках. Пробовал я, конечно, разные начинки и остановился на самой простой и конечно-же вкусной – твёрдый сыр, отварные яйца и майонез с чесноком. Всё вкусное – просто! Показываю, как готовлю фаршированные крабовые палочки...
247 читали · 3 года назад
Такая холодная закуска всегда моментально исчезает с любого праздничного стола – закуска из крабовых палочек на чипсах. Вкусная, хрустящая закуска, которая всегда вас выручит – готовится легко, быстро и просто! Крабовые палочки (1 пачку) нарезаем и соединяем с нарезанными помидорами черри (5-6 шт.). Добавляем 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр (100 гр.) и по вкусу соль и молотый перец. Заправляем майонезом – перемешиваем. Теперь возьмите чипсы (желательно только те, которые продаются в банках) и на каждую намажьте закуску. Уложите на блюдо и можно подавать к столу. Имейте ввиду, что такую закуску намазывать на чипсы нужно прямо перед подачей иначе чипсы раскиснут. Ну вот и всё! Холодная закуска с крабовыми палочками на чипсах готова! Пробуем и делимся впечатлениями! Приятного аппетита!
600 читали · 3 года назад
Приготовил фарш из куриного мяса и крабовых палочек и пожарил нежные, вкусные и сочные котлеты. Показываю, как это просто сделать. Приготовить котлеты из куриного мяса да так, чтобы они были сочными и нежными без дополнительных ингредиентов почти невозможно. Всё-таки куриное мясо в своём составе имеет мало жира и при жарке изделия получаются плотными и сухими. Хочу поделиться своей находкой, которая отлично справляется со всеми этими проблемами. При приготовлении котлет из куриного мяса я добавляю крабовые палочки: пропускаю через мясорубку их вместе с луком и куриным мясом. Котлеты из такого фарша получаются нежные и сочные. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: мясо курицы – 700-800 гр. (я обычно покупаю целую тушку и обрезаю мякоть, так получается выгоднее, а из костей и крыльев можно еще и бульон сварить), крабовые палочки – 200 гр., лук репчатый 1 шт., яйцо – 1 шт., лук зелёный - 1-2 пера, соль, специи по вкусу. Куриное мясо, крабовые палочки, лук пропускаем через мясорубку, добавляем соль, специи и яйцо, все хорошо вымешиваем и даём фаршу постоять 30 минут. Формуем котлеты обычным способом и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Ну, а я приготовил их на гриле – это намного быстрее, да и масла вообще использовать не надо. Попробуйте приготовить и вы такие котлеты! Приятного аппетита!
129 читали · 3 года назад
Про салаты с крабовыми палочками. Приветствую всех любителей салатов с крабовыми палочками на своём канале. Возможно, данный пост будет вам полезен. Чем ближе приближается любимый праздник Новый Год, тем всё больше я везде (ну буквально везде) я встречаю рецепты салатов и закусок с крабовыми палочками, хотя какие они крабовые – всего лишь имитация. Так вот, каких рецептов только нет!) Салаты с добавлением яблок красных и зелёных, кислых и сладких, мандаринов и апельсинов, добавляют ветчину, куриное мясо, различные овощи, заправляют майонезом и просто маслом, и даже раскручивая их делают торты, ну и так далее) Я решил тоже в этот список внести свою лепту и предложить свой вариант салата с крабовыми палочками – вот он мне ни разу не попадался (может не там смотрел)) В целом салат вкусный и очень сытный, так как в его составе крупа булгур! Итак, отвариваем булгур (100 гр.) до готовности около 20 минут. Нарезаем кубиком крабовые палочки (200 гр.), свежий помидор (1 шт. средний) и свежий огурец (1 шт. не большой). Мелко нарезаем зелёный лук и 1-2 веточки петрушки. Всё соединяем, солим, перчим, заправляем майонезом – перемешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!