Найти в Дзене
Паштеты, намазки на хлеб

Паштеты, намазки на хлеб

Паштеты и намазки — это популярные закуски, которые широко используются в различных кухнях мира. Они могут быть приготовлены из мяса, рыбы, овощей, грибов или сыра, с добавлением специй и других ингредиентов. Паштеты и намазки - это вкусные и питательные закуски, которые так легко приготовить!
подборка · 19 материалов
2 года назад
Отличный способ использовать остатки рыбной нарезки: рецепт паштета с добавлением нескольких ингредиентов
У многих наверняка возникала такая ситуация – прошло очередное праздничное застолье или просто семейный ужин, на котором в качестве закуски присутствовала тарелочка (а может и не одна) рыбной нарезки или вы просто нарезали на ужин слабосолёную селёдочку (да с пюрешечкой). Праздник прошёл, ужин закончился и что мы видим в итоге – у нас осталась не съеденная солёная, копчёная рыба. А так как мы уже утолили свой «рыбный голод», завтра есть мы её точно не будем. И что делать? А приготовьте новую закуску...
2 года назад
Куриный паштет с грибами и овощами – вкусное и сытное решение для завтраков или перекусов
Утром, собираясь на работу мы всегда задаёмся одним и тем же вопросом: «Чем можно быстренько перекусить?» Исключить этот вопрос и не забивать им голову можно простым решением. Я предлагаю и на завтрак, и на перекус на работе, и даже на праздничный стол с вечера приготовить вкусный и нежный паштет из куриного филе, шампиньонов, репчатого лука и моркови, которая, кстати, придаёт паштету красивый оттенок. Хранить куриный паштет в холодильнике можно несколько дней. Рецепт простой и приготовить такой паштет под силу любому...
127 читали · 2 года назад
Нежный печёночный паштет (в виде рулета) из говяжьей печени с плавленым сырком - вкусная закуска, которую так просто приготовить
Приветствую вас, дорогие читатели!) Предлагаю приготовить нежный, вкусный, полезный и очень сытный паштет из говяжьей печени со сливочным привкусом, который придаёт паштету плавленый сырок. Приготовить паштет, я уверен, для вас не составит никакого труда – ведь рецепт очень простой, да и продукты для его приготовления самые доступные и распространённые. Такое блюдо можно подать в качестве холодной закуски на любое торжество, можно сытно перекусить им хоть дома, хоть на работе и конечно он будет незаменим для быстрого завтрака...
1335 читали · 3 года назад
Показываю, как просто приготовить нежный паштет из свёклы и слабосолёной сельди
Очень простой в приготовлении паштет из самых простых и доступных продуктов, уже только одним своим ярким цветом вызывает аппетит. Он получается очень вкусный и такой нежный – идеальный перекус или холодная закуска хоть на каждый день, хоть на праздничный стол! Для приготовления паштета подготовьте следующие ингредиенты: 🔸 сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. 🔸 свёкла – 1 шт. (среднего размера) 🔸 яйцо отварное – 2 шт. 🔸 масло сливочное (размягчённое) – 50 гр. 🔸 лук репчатый – 1 шт. 🔸 майонез – 1 ст...
241 читали · 3 года назад
Показываю, как просто приготовить ароматный и универсальный соус-заправку из укропа для мяса, птицы, рыбы, супов или овощей
Приготовив этот соус один раз готовлю его теперь постоянно, как только наступает сезон укропа. Приготовить его очень быстро и просто из нескольких простых ингредиентов, а хвалить себя за то, что вы его сделали, будете постоянно, как только добавите укропный соус в готовое блюдо или на стадии приготовления. Укропный соус-заправка хранится у меня в холодильнике до 6 месяцев и его всегда мало) 👨‍🍳 Где я его применяю? Вот несколько простых примеров. 👉 Варю суп – в конце варки всегда добавляю укропный соус...