Найти в Дзене
Вторые блюда. Рыба

Вторые блюда. Рыба

Вторые блюда с рыбой являются популярным выбором для многих любителей здорового питания. Вторые блюда с рыбой могут быть приготовлены различными способами: жареные, запеченные, вареные или тушеные. Они могут быть приготовлены с использованием разнообразных специй, соусов и других ингредиентов.
подборка · 22 материала
1 год назад
Рыбный ужин: филе пангасиуса с овощами и шампиньонами в духовке
Рыба пангасиус, также известная как баса, является популярным видом рыбы, который часто используется в кулинарии. Ее мягкое и нежное мясо делает ее идеальным выбором для приготовления различных блюд. У пангасиуса нет характерного рыбного запаха, а вкус нейтральный, поэтому филе легко впитает ароматы ваших любимых соусов и маринадов. Вот некоторые способы кулинарного использования рыбы пангасиус: 1. Жареный пангасиус: Рыба может быть обжарена на сковороде с добавлением специй и трав для придания вкуса...
367 читали · 1 год назад
Так готовлю филе любой рыбы. В духовке – быстро, вкусно и минимум продуктов. Мой фоторецепт приготовления
Когда уже придумал вкусный и интересный гарнир, а хочется к нему из основного блюда рыбу, то готовлю её в последнее время только так. Причём, можно взять филе любой рыбы и ещё парочку основных ингредиентов и сытное и вкусное блюдо у вас на столе. И оно у меня не только повседневное – на праздничном столе уже прошло свой дебют, и он был очень удачным. Расскажу, как я его готовлю – ничего сложного! Определимся по ингредиентам: - Филе рыбы – 2 шт...
226 читали · 2 года назад
Семейный ужин: запеканка с форелью, рисом и молочной заливкой
Сегодня я решил приготовить очень вкусное блюдо - запеканку с красной рыбой (форелью) и рисом, которое готовится, кстати, в духовке за несколько простых шагов. Блюдо получается очень сытным, но при этом легким и воздушным благодаря молочной заливке с яйцом. Обжаренные морковь и лук добавляют нежный аромат, а отварной рис подчеркивает нежность и сочность красной рыбы. Рецепт этой запеканки - прекрасный способ удивить и порадовать близких вам людей своими кулинарными умениями. Красивая и ароматная запеканка будет отличным выбором для ужина или обеда в кругу семьи или друзей...
1504 читали · 2 года назад
Как я обычно готовлю морского окуня. Запекаю в маринаде на луковой подушке. Всё просто
В последнее время открыл для себя простой маринад для любой рыбы, который можно сделать из доступных продуктов, но в тоже время он и улучшает вкус рыбы, как речной, так и морской и делает её сочной. В его состав входит буквально несколько ингредиентов, основными из которых выступают горчица в зёрнах (французская) и растительное масло, плюс несколько специй и приправ. Кстати, такой маринад я уже испробовал при запекании куриных окорочков – получилось тоже вкусно. Ингредиенты для приготовления морского окуня: тушки морского окуня – 2 шт...
2 года назад
Рыбный день: котлеты из картофельного пюре и запеченного минтая
Картофельное пюре — это одно из самых популярных блюд, которое часто остается после обеда или ужина. Но что можно сделать с остатками картофельного пюре? В данном рецепте я предлагаю превратить их во вкусные котлеты, которые будут отлично сочетаться с запеченным минтаем, который мы добавим в пюре и приготовим вкусный фарш для котлет. Готовятся они в духовке, что делает блюдо более полезным и менее жирным. Это блюдо - отличное решение для быстрого и вкусного ужина. Котлеты из картофельного пюре, приготовленного...
493 читали · 2 года назад
Как приготовить филе любой рыбы с крупой (киноа) и овощами в кулёчках из пергамента
Если вы ещё не пробовали такую крупу как Киноа – сейчас самое время это сделать. Почему? ✅Ну, во-первых, киноа в последнее время набирает, хоть и медленно, свою популярность. ✅Во-вторых, киноа очень полезная крупа, не зря её так любят вегетарианцы. ✅В-третьих, рецепт, который я вам предлагаю приготовить простой и на мой взгляд киноа идеально подходит к рыбе и морепродуктам в качестве гарнира. И не пугайтесь названия этой крупы – готовить её очень просто. Я для себя уже давно подобрал идеальное соотношение крупы и воды при её варке и способ приготовления...