РЕЦЕПТ: гребешки на гриле с нори, имбирем и лаймом
СОЧЕТАНИЯ: Пино Гри, Совиньон Блан ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: 40 г майонеза, 2 ст.л сока лайма, соль, 1 поджаренный лист нори, 1 ч.л молотого кориандра, ½ ч.л молотого имбиря, 2 ст.л растительного маста, 12 больших гребешков, половина лайма, 3 стебля салатного лука, 1 ч.л. сушеного чили, 8 деревянных шпажек. ■ Деревянные шпажки замочите в воде минимум на час. Разогрейте гриль. ■ В небольшой миске смешайте майонез, сок лайма, щепотку соли и 1 стакан воды. ■ Раскрошите нори (можно использовать мельницу для специй или ступку), отложите половину...