Найти в Дзене
Войти
Еда без гра
ниц
6599
подписчиков
Свежие новости о еде, история классических блюд и пошаговые рецепты их приготовления
Подписаться
Главная
Видео
Статьи
Ролики
Подборки
Сначала новое
Нежные голубцы с дичью и фермерской сметаной — вариация на тему вечной классики от «Точки на карте» (Приозерск)
463
Хрустящие пани пури с картофельной начинкой — традиционная индийская закуска, которую едят именно так, заливая пряный бульон внутрь, от ресторана Tandoor
674
Ненастоящий чебурек — привет курортной классике от нового питерского ресторана «Перемена». Хотели бы попробовать?
784
Пробовали кода-нибудь шницель из креветок? Учимся готовить это необычное блюдо с битым редисом и авокадо на мастер-классе у шеф-повара ресторана «КрабыКутабы», Артема Мартиросова
712
Калининградский специалитет и местная достопримечательность – строганина из пеламиды c поджаренным хлебом и маринованным луком в кафе AltPlatz в Светлогорске
Думаете, сложно удивить «картошкой»? Пирожное в фирменном исполнении Андрея Колодяжного подается в фермерском бистро «Свое» на съедобной «земле» в сопровождении варенья
44920727.2002.1766451307665.90573