Найти тему
2547 подписчиков

Скумбрия в пергаменте


Скумбрия - очень вкусная, полезная и доступная по цене рыбка. А рецепт от LALAVITA поможет вам приготовить её быстро и без хлопот.

Готовим на 3 порции. Калорийность порции 310 ккал
Видеорецепт здесь

🍽 Состав:
Скумбрия  – 400 гр.
Лук  - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.с горкой
Горчица французская - 1 ч.л.с горкой
Лимон - 1/2 шт.
Соевый соус  - 1 ст.л.

🍽 Приготовление:
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Скумбрию нарежьте порционными кусками шириной примерно 1,5 см. Так рыбка лучше промаринуется.
Положите лимон на 10-20 сек в микроволновку. Так он даст больше сока.
Выдавите лимонный сок на рыбу и перемешайте.

Соедините лук, оба вида горчицы, соевый соус. Тщательно перемешайте и потом давите лук руками, чтобы выделился сок.
Выложите лук к рыбе, перемешайте, накройте пакетом и уберите в холодильник минимум на 30 минут.

На пергамент выложите лук и сверху скумбрию таким образом, чтобы получилась опять "целая" рыбка.
Плотно заверните пергамент.

Обжаривайте в пергаменте на сухой сковородке под крышкой на медленном огне около 25 минут.
Каждые 5 минут рыбку нужно переворачивать.

Допустимые замены для участников Клуба снижения веса Lalavita:






Альтернативное меню !!!Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Скумбрия в пергаменте  Скумбрия - очень вкусная, полезная и доступная по цене рыбка. А рецепт от LALAVITA поможет вам приготовить её быстро и без хлопот.  Готовим на 3 порции.
1 минута