Найти в Дзене
Что я делаю с кабачками, чтобы родные просили добавки
Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю кабачки по одному из своих любимых рецептов. Это так просто и так вкусно! Пикантно, остренько! В общем, попробуйте сами! Способ приготовления: Кабачки нарезать брусками одинаковой толщины. Выложить нарезанные кабачки в глубокую миску, добавить растительное масло, хорошо перемешать. Разогреть сковороду, выложить кусочки кабачков в один слой (у меня кабачок большой, я жарила его на сковороде диаметром 28 см в 3 захода). Обжарить на огне выше среднего до золотистого цвета (примерно 3-4 минуты)...
231 читали · 1 месяц назад
Картофель, хрустящий снаружи и мягкий внутри - достаточно добавить всего один ингредиент, о котором многие не знают
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости! Сегодня я хочу рассказать, как пожарить очень вкусный картофель. Буду рада, если рецепт придется вам по душе). Нет ничего проще и вкуснее, чем ароматная жареная картошка с золотистой корочкой и тающей во рту мякотью. Это блюдо — универсальный вариант и для сытного завтрака, и для ужина после долгого дня, и даже для дружеских посиделок. Хочу напомнить еще о нескольких рецептах вкусного картофеля, которыми я делилась с вами ранее. Ссылки на рецепты 👇🏻. Итак, приступим: Способ приготовления: Картофель промываем, чистим...
1 месяц назад
Моя бабушка называла эти бутерброды "Цыганские", а мы называем просто "Дачные" и готовим не реже раза в неделю
Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня готовлю нереально простые бутерброды. Чаще всего мы их готовим, когда приезжаем на дачу, отсюда и название). Обратите также внимание и на другие рецепты вкусных бутербродов. Ссылки на рецепты внизу. Способ приготовления: Ржаной или Бородинский хлеб обжарить на растительном или сливочном масле. Лук нарезать на свое усмотрение: полукольцами, небольшими кубиками, кто как любит. Добавить к луку несколько зубчиков чеснока, обжарить до золотистого цвета...
602 читали · 1 год назад
Встаю на 20 минут раньше родных и балую всех на завтрак вкуснейшей выпечкой. Проще рецепта я не встречала
Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня я готовлю творожные булочки с яблоками. Быстро, вкусно. Непередаваемый творожный вкус и аромат, яблочная кислинка... Ммм... Очень советую попробовать! А вот еще парочка рецептов творожной выпечки. Ссылки на рецепты внизу статьи. Способ приготовления: Творог разминаем вилкой, разбиваем крупные комочки. Яйцо взбиваем, добавляем к творогу. Творог для этой выпечки лучше брать не очень жирный, не более 5%. Добавляем сахар, ванильный сахар. Добавляем к ингредиентам растительное масло...
2135 читали · 1 год назад
Очень вкусный салат за 2 минуты. Всего 4 ингредиента в составе, получается много, на всю семью
Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю потрясающий салат из молодой капусты. Готовится он за считанные минуты, ничего ни варить, ни жарить не нужно. А вот еще несколько вкусных капустных салатов. Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать. Если нет молодой капусты, то можно взять Пекинскую. Добавить к капусте соль, перец, сахар и слегка помять руками. Капуста должна стать чуть мягче. Выкладываем в салатник консервированную сладкую кукурузу, предварительно слив жидкость. Колбасу или ветчину нарезаем брусочками или кубиками...
255 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала