Найти в Дзене
Супы

Супы

Рецепты вкусных супов
подборка · 27 материалов
474 читали · 2 года назад
Суп "Сырное море" - именно его просят у меня дети чаще всего (вкусно, сытно, да и на все про все уходит не более 15-20 минут)
Добрый день! А у ваших детей какой суп любимый? Мои с детства обожают сырные супы. Все разновидности, лишь бы сыра побольше). Вот самый простой вариант такого супчика. Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Добавить пассерованные на растительном масле морковь и лук. Сварить до готовности на среднем огне...
365 читали · 2 года назад
Суп "Крестьянский" - почетный гость в нашем меню. Вкусный, сытный, а готовится не более 30 минут
Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня своим на обед готовлю суп "Крестьянский". В нашей семье этот суп-частый гость. Он вкусный, сытный, а готовится довольно быстро. Буду рада, если рецепт понравится и пригодится). Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать, пшено промыть. В кипящую воду выложить картофель, как закипит, посолить, затем выложить пшено. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Тушить овощи на растительном масле до мягкости. Копченые колбаски или копченое мясо нарезать кубиками, отправить к овощам...
999 читали · 3 года назад
Пять моих секретов приготовления вкусного и наваристого борща
Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Сегодня я хочу поделиться секретами приготовления такого популярного первого блюда, как борща. Не сомневаюсь, что у каждой хозяйки имеются такие секреты, может быть и мои кому-нибудь пригодятся). Секрет 1 Основной секрет любого мясного супа заключается в насыщенном, наваристом бульоне. Добиться насыщенного вкуса проще, если использовать не один, п два вида мяса ( к примеру, свинину и курицу). Секрет 2 Обязательно добавляю в борщ сахар. Не много - чайную ложку без верха на 4 литровую кастрюлю...
2477 читали · 3 года назад
Секреты приготовления вкусного горохового супа: Ингредиенты: на 8 порций -горох-3/4 стакана, -картофель-3-4 шт., свиные ребра-10 шт., морковь-1 шт. крупная, лук-1 шт., соль, черный молотый перец, лавровый лист Способ приготовления: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук, затем добавить к нему морковь, обжарить. Обжариваем в той кастрюле, в которой будем варить суп. Далее добавляем к овощам ребра. Заливаем все кипятком. Выкладываем в кастрюлю замоченный с вечера горох, солим. Варим 15 минут. Добавляем нарезанный картофель, лавровый лист. Варим до готовности картофеля. За это время горох должен развариться. Затем перчим, через 10 минут выключаем огонь, даем супу настояться под крышкой минут 20 и подаем на стол, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
3909 читали · 3 года назад
Рассольник "Нежный"- по другим рецептам мне теперь и готовить не хочется (вкусный, наваристый, с интересной заправкой)
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления рассольника. Суп получается очень нежный, наваристый и вкусный. Вместо риса, разумеется, можно использовать перловку, кому как больше нравится). Буду рада, если рецепт придется по душе). Кстати, подобную заправку я часто использую и в других супах, к примеру, в грибном. Способ приготовления: Для начала варим бульон. Мясо можно брать любое, у меня говядина грудинка. Бульон варим до готовности мяса. Накипь убираем до закипания,...
3184 читали · 3 года назад
Суп пельменями-мой самый любимый суп на скорую руку. Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать, варить до готовности. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле. Выложить зажарку в суп, добавить соль, перец, лавровый лист. Выложить в суп пельмени "для бульона",варить до готовности. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Ингредиенты : Картофель-3-4шт., лук-1шт., морковь-1шт., сливочное или растительное масло, пельмени маленького размера "для бульона", соль, перец, зелень-по вкусу. Приятного аппетита!