Ищете идеальное горячее блюдо для праздничного стола или вкусного семейного ужина, которое не потребует от вас постоянного стояния у плиты. Предлагаю вам сочную свинину Гармошка – рецепт, который закрывает главные вопросы хозяек : минимум активной подготовки, а остальное доделает духовка при правильном температурном режиме. Главное, выбрать качественное, свежее мясо (например, свиную шею) для идеального блюда. Для запекания целым куском лучше всего подходит свинина с небольшими прослойками жира, так как жир растапливается и делает мясо нежным и сочным. Шаг 1: Подготовка ингредиентов Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Сделайте поперечные надрезы по всей длине куска, не дорезая до конца (примерно 1-1,5 см до основания), чтобы получилась "гармошка". Картофель очистите и нарежьте дольками. Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Шаг 2: Приготовление маринада и сборка В отдельной миске смешайте соевый соус, бальзамический соус и французскую горчицу. Форму для запекания застелите фоль
Сочная свинина Гармошка с картофелем и беконом, запечённая в духовке
2 дня назад2 дня назад
28
1 мин