Всем доброго дня! Домашний бездрожжевой хлеб с соевым соусом и отрубями. Попробуйте! Ингредиенты: 250 мл теплой воды
50 мл соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. без горки соли
300 г муки
1 ст. л. отрубей
300 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль и соевый соус, влейте растительное масло. Всыпьте муку и отруби. Налейте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :) Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: