Всем доброго дня! Осенний бездрожжевой хлеб с добавлением тыквы. Попробуйте! Ингредиенты: 300 мл воды
2 ч. л. соли
1,5 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
100 г тертой тыквы
560 г муки
1 ст. л. отрубей
300 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте тыкву, соль, сахар и масло. Всыпьте муку и отруби. Влейте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт", и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: