Всем доброго дня! Домашний бездрожжевой хлеб с тыквенными семечками. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 250 мл воды
75 г тыквенных семечек
1,5 ч. л. соли
450 г муки
2 ст. л. растительного масла
250 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте тыквенные семечки, соль и растительное масло. Всыпьте муку. Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1000 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: