Вкусный домашний бездрожжевой хлеб с горчичным маслом. Рецепт для хлебопечки, но опытным кулинарам не составит труда приготовить хлеб в духовке. Попробуйте! Ингредиенты: 250 мл воды
50 мл горчичного масла
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сахара
450 г муки
1,5 ст. л. ржаных отрубей
250 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавить горчичное масло, соль и сахар. Всыпьте муку. Добавьте отруби. Затем добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Французская булка", вес 1000 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: