Шла я как-то с работы и решила, что хочется мне что-то. Как итог зайдя в магазин, я поняла, мне нужен бургер. Простой, быстрый, но очень вкусный и сочный. Стоит лишь сделать первый укус - и вечер сразу становится легче. Ингредиенты (на 4 котлеты) 500 г говяжьего фарша 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. свежемолотого чёрного перца 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. лукового порошка (можно и без него) 1 ст. л. растительного масла для жарки (если жарите на сковороде) ломтики сыра чеддер или другой плавящийся сыр булочки, соусы, салаты и другие добавки для подачи Приготовление: Достаньте фарш из холодильника за 5–10 минут до работы - он должен быть холодным, но не ледяным. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный и луковый порошок. Если используете крупную соль - учитывайте текстуру. Немного перемешайте фарш с приправами: аккуратно посыпьте смесью специй по поверхности фарша и легко перемешайте лопаткой или руками не более 10–15 оборотов. Разделите фарш на 4 равные порции (примерно по 125 г