Быстро, вкусно не дорого. Нежнейшее белое мясо со сладковатым вкусом, немного жирная. Богатейший источник витаминов А, D, В4 и В12, Е, РР, жирных кислот омега-3, аминокислоты, тиамин, рибофлавин, никотиновую и пантотеновую кислоту, пиридоксин, натрий, калий, кальций, железо, селен, кобальт, йод, магний, медь, фосфор, хром и цинк. Камбалу можно запекать, тушить, готовить на пару, жарить. Существует много разновидностей камбалы. Например в морях омывающих берега Дальнего востока не менее 30 видов, а в мире около 500 видов камболообразных. В наших магазинах камбала не редкость в основном в замороженном состоянии в виде филе либо потрошенная без головы. Кстати, считается, что замороженная рыбка более лучшего качества, так как её обрабатывают и замораживают на рыболовном судне. Тем самым сохраняя её свежесть. Если вы купили замороженную рыбку в вакууме и не собираетесь ее готовить в ближайшее время, лучше не размораживайте. А если разморозили готовьте. !!! Размораживать в холодильнике