Быстро,вкусно, без заморочек. Из не дорогой рыбы легко и просто можно приготовить вкуснятину. Меньше слов, больше дела. Читаем состав блюда: Тушки минтая — 3 шт. (900 гр.); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сметана — 3 ст. л.; Сливки (молоко) — 100 мл.; Мука Растительное масло для жарки Соль, перец черный молотый по вкусу Тушки минтая разморозить в холодильнике на полочке для овощей например. Желательно сделать это с вечера. Вскрыть пузико очистить от черных пленочек и оставшихся кишок. Помыть, обсушить. Порезать порционными кусочками. Посолить. Перемешать. Лук нарезаем кубиком. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем кусочки рыбы с обеих сторон на растительном масле предварительно обваляв их в муке, до золотистой корочки. Огонь средний. !!! Рыбку выкладываем в заранее прогретое масло. Если нет — прилипнет и развалится. Одновременно, во второй сковороде, пассеруем лук, далее морковь. Буквально 5-7 минут. Добавляем сметану и молоко. Тушим до мягкости моркови. Рыбка обжарилась. Пе