Найти в Дзене

Настойка выдержанная на дубовом сегменте."Ванильная на сливе"

Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Сегодня для вас оригинальный и малоизвестный рецепт настойки на самогоне. Настойка обладает насыщенным вкусом и ароматом, характерными именно для сочетания ванили и спелой сливы. Дубовая щепа добавит напитку и так богатым и многослойным вкусом и ароматом свои нотки. картинка designer.microsoft Уважаемые подписчики и гости . Создан канал на MAX! Подписывайтесь обновление каждый день и нет кучи убогой рекламы как на Дзене! Телегам ограничен а Макс работает ВОТ ССЫЛКА!👇👇👇 https://max.ru/osamogone Легкая древесная нота придает напитку благородный аромат зрелого дерева и ароматы специй и цветочные акценты. Такой нгапиток отлично подойдет для дегустации в холодные вечера,, подчеркивая индивидуальность каждого момента, каждого глотка. картинка с giga.cha Аромат настойки имеет яркие фруктовые ноты Спелые плоды сливы придают напитку такой яркий фруктовый аромат. Хотите видеть больше видео рецептов бесплатно? По
Оглавление

Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Сегодня для вас оригинальный и малоизвестный рецепт настойки на самогоне.

Настойка обладает насыщенным вкусом и ароматом, характерными именно для сочетания ванили и спелой сливы. Дубовая щепа добавит напитку и так богатым и многослойным вкусом и ароматом свои нотки.

картинка designer.microsoft
картинка designer.microsoft

Уважаемые подписчики и гости . Создан канал на MAX! Подписывайтесь обновление каждый день и нет кучи убогой рекламы как на Дзене!

Телегам ограничен а Макс работает

ВОТ ССЫЛКА!👇👇👇

https://max.ru/osamogone

Легкая древесная нота придает напитку благородный аромат зрелого дерева и ароматы специй и цветочные акценты. Такой нгапиток отлично подойдет для дегустации в холодные вечера,, подчеркивая индивидуальность каждого момента, каждого глотка.

картинка с giga.cha
картинка с giga.cha

Аромат настойки имеет яркие фруктовые ноты Спелые плоды сливы придают напитку такой яркий фруктовый аромат.

Хотите видеть больше видео рецептов бесплатно? Подписывайтесь на Рутуб ЖМИ!!!!!!!!!!!👇👇👇

О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ О ХОББИ — полная коллекция видео на RUTUBE

и канал ВК ЖМИ!!!!!!!!!! 👇👇👇

.О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Народный канал.

Ванильные ноты: Дают мягкий, сладкий запах ванили гармонично дополняет основной аромат напитка. Очень важно контролировать количество ванили при настаивание иначе ванильный аромат забьет все остальные ароматы.
Древесные нотки: Выдержка на дубовом сегменте добавляет лёгкую древесную ноту, придавая настойке глубину и богатство букета.
Вкус: настойки удивляет любого гурмана.
Сладость: , балансирует природную кислинку плодов сливы. Вкус спелых слив ощущается ярко и отчётливо, создавая ощущение свежести и сочности.
Благодаря выдержке напиток приобретает гладкость и нежность, делая его приятным даже в чистом виде.

НАПОМИНАЮ. Все авторские видеоролики, видео обзоры и многое важное и интересное в видео формате будет только в подписке ПРЕМИУМ.
Также в подписке эксклюзивные рецепты в текстовом формате.
Уже около 300 рецептов там и обновления несколько раз в неделю. Жду вас в подписке ПРЕМИУМ.

-3

Чтобы сделать настойку нам потребуется:

  • Слива – 700 гр.;
  • Спиртовая основа – 45%
  • Сахар – 50- гр.;
  • Ванилин — 1/3 чайной ложки.
  • дубовый сегмент(щепа средней обжарки) 12 грамм.
  • шиповник сушеный 1 шт
  • Чернослив -1 шт
  • Трехлитровая емкость.
картинка designer.microsoft
картинка designer.microsoft

Готовим.

Дубовый сегмент должен быть обязательно подготовленным. Как это сделать подробно описано в этом видео в подписке премиум

Можно сделать проще. Заливаем щепу кипятком и оставляем стоять сутки. Сливаем и даем обсохнуть.

Моем сливы, удаляем косточку и режем на кусочки. Укладываем в емкость и посыпаем сахарным песком .

Даем постоять 6-8 часов.

Добавляем все остальные ингредиенты и заливаем спиртовой основой по самое горлышко. Герметично закрываем и настаиваем в прохладном темном месте месяц.

После процеживаем, фильтруем и даем отдохнуть(созреть) еще пару недель в прохладе. Еще раз фильтруем. Разливаем по бутылкам.

Напиток готов. Дегустируем охлажденным

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.

Для вас подборка рецептов которые вам понравиться!

И видео рецепт настойка по рецепту Вяземского. Этот напиток должен быть у каждого. Смотрим в подписке ПРЕМИУМ.

-5