Сытное блюдо, легкое в приготовлении. Любители пирожков с яйцами и луком очень понравится. Прекрасно подходит к ужину со сладким чаем. Ммммммм....пальчики оближешь. Простота приготовления заключается в заливке начинки тестом о чем говорит название пирога. Заливные пироги готовят с капустой, с рыбой, с курицей, с мясом, с овощами, с грибами и сладкие. Тут дело вкуса хозяйки. Сегодня с яйцами! Разберемся с ингредиентами: Конечно яйца С0— 10 шт. в крутую и 5шт. в тесто; Лук зеленый перья — 200 гр.; Кефир — 300 мл.; Сметана — 200 гр. и 2 ст.л.; Мука пшеничная — 300 гр.; Сода — 10 гр.; Панировочные сухари — 1 ст.л.; Кунжут — 1 ст.л.; Соль, перец — по вкусу, растительное масло для смазывания формы. Подготовим ингредиенты. 10 яиц помыть и сварить в крутую. Если яйца С0 варите 11-12 минут после закипания воды. Лук нарезаем в кольцо 5 мм. Кефир, яйца для теста заранее достаем из холодильника. Все должно быть комнатной температуры (возьмите себе за правило). Муку просеять. Начинка. Лук не мног