Доброго времени суток мои дорогие подписчики и гости канала. Сегодня, как всегда, готовим простое блюдо, из обыденных ингредиентов, но необычной подачей. 6 порций. Нам потребуются: Картофель – 6 крупных клубней – 1 кг.; Фарш - 700 гр.; Лук репчатый – 2 шт. – 100 гр.; Морковь – 1 шт. – 100 гр.; Сыр – 100 гр.; Сметана – 100 гр.; Яйца – 2 шт.; Молоко – 50 мл.; Лук зеленый – 50 гр. Растительное масло для жарки, черный перец, специи по вкусу. Форма со съемным дном диаметром 22 см., не меньше. Приступим: Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Взбиваем пюре с добавлением яиц и молока. !!! Взбиваем миксером на высоких оборотах. В глубокой сковороде пассеруем лук, морковь. Обжариваем фарш. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями. На крупной терке трем сыр и перемешиваем со сметаной. Рубим зеленый лук. Форму для запекания смазываем сливочным маслом (дно и внутренний борт). Если не доверяете форме, проложите ее пергаментной бумагой. Выкладка: 1 слой – картофельное пюре 2 слой –