Простейший рецепт на скорую руку. Сочный, нежный, нажористый конечно для всей семьи . На ужин обед и завтрак. С чаем, соком, молоком, кефиром и даже с пенными напитками. Кто не пробовал советую однозначно! Бухлаваш можно рассматривать как национальное итальянское блюдо, как разновидность турецких пирожков. Сегодня он - рулет и точка. Конечно Лаваш — 2 шт.; Сыр со сливочным вкусом — 400 гр.; Сметана — 4 ст. л.; Молоко - 1 ст.л.; Фарш (любой) — 400 гр.; Лук репчатый — половинка; Яйцо куриное С0 — 2 шт.; Петрушка — 30 гр.; Соль, перец по вкусу; Кунжут для привлекательности. На выходе один рулет!!! В глубокую миску кладем фарш, мелко нашинкованный лук, яйцо, соль, перец. Хорошенько перемешиваем. Первая начинка готова. Сыр трем на мелкой терке. Зелень петрушки рубим. Вот и вторая начинка готова. В маленькую мисочку вбиваем яйцо, молоко солим и перемешиваем до однородности. Льезон* готов. *Льезон (от французского liaison — связь, соединение) — смесь из яиц, воды, сливок или молока, иног