Найти в Дзене

Настойка на самогоне клюквенная с имбирем и медом. Согреет душу и тело.

Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Сегодня для вас рецепт напитка кторый реально согрет души и тело в холодное время года. Настойка на самогоне клюквенная с имбирем и медом. designer.microsof Такая настойка обладает сложным и насыщенным ароматом . Мед придает настойке тонкий цветочно-медовый аромат с легкими пряными нотами, которые подчеркивают уникальность продукта. Клюква передает в напиток аромат свежей ягоды, сочетаясь с лёгкой кислинкой и слегка терпковатым характером. Имбирь вносит теплые ноты вызывающие ассоциации с горячим чаем или глинтвейном. Обязательно включите...!! Вкус у настойки заслуживает особого внимания. Мед дает настойке мягкую, приятную сладость, с небольшой горчинкой. Сладость меда сбалансирует кислоту которую дает клюква. В тоже время кислота клюквы сбалансирует сладость в напитке. Клюква добавит во вкус лёгкую терпкость и специ
Оглавление

Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами.

Сегодня для вас рецепт напитка кторый реально согрет души и тело в холодное время года. Настойка на самогоне клюквенная с имбирем и медом.

designer.microsof
designer.microsof

Такая настойка обладает сложным и насыщенным ароматом . Мед придает настойке тонкий цветочно-медовый аромат с легкими пряными нотами, которые подчеркивают уникальность продукта. Клюква передает в напиток аромат свежей ягоды, сочетаясь с лёгкой кислинкой и слегка терпковатым характером. Имбирь вносит теплые ноты вызывающие ассоциации с горячим чаем или глинтвейном.

Обязательно включите...!!

-2

Вкус у настойки заслуживает особого внимания. Мед дает настойке мягкую, приятную сладость, с небольшой горчинкой. Сладость меда сбалансирует кислоту которую дает клюква. В тоже время кислота клюквы сбалансирует сладость в напитке. Клюква добавит во вкус лёгкую терпкость и специфический привкус.Имбирь завершит вкусовую композицию , внеся в послевкусие легкую остроту, травяные и древесные тона.

designer.microsof
designer.microsof

НАПОМИНАЮ. Все видеоролики, видео обзоры и многое важное и интересное в видео формате будет только в подписке ПРЕМИУМ.
Также в подписке эксклюзивные авторские рецепты в текстовом формате.
Уже около 300 рецептов там и обновления несколько раз в неделю.

-4

Для настойки нам потребуется:

2 литра спиртовой основы 45%.

150-200 грамм ягод клюквы

70 грамм меда

15020 грамм корня имбиря (свежего)

Тут! 👇👇

ОГРОМНАЯ БИБЛИОТЕКА ВИДЕО РЕЦЕПТОВ НАСТОЕК И ОБЗОРОВ | О САМОГОНЕ🥂 и ОБОВСЁМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ🤙 | Дзен
-5

Готовим.

Клюкву перебираем, моем и укладываем в емкость. Мять ягоды не будем. Заливаем спиртовой основой и настаиваем 10 дней в темном месте.

Отливаем стакан настоя растворяем в нем мед и выливаем обратно.

Корень имбиря чистим и мелко режем. Отправляем в емкость.

Убираем настаиваться в холодно место еще на 10 дней.

По окончанию настаивания аккуратно сливая с осадка процеживаем и фильтруем . Убираем еще на 10 дней в холодное место, за это время выпадет еще осадок с него сливаем и еще раз фильтруем.

Разливаем по бутылка дегустируем.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ И ЧИСТОГО САМОГОНА.

Подборка интересных рецептов для вас!

Настойка фруктовая. Яркий аромат и вкус.
О САМОГОНЕ🥂 и ОБОВСЁМ - НАРОДНЫЙ КАНАЛ🤙13 декабря