В дополнение к рецепту салата 3 простые заправки, которые станут изюминкой любого овощного салата. Состав заправок в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ 📌 Не спешите закрывать статью, если посчитаете что некоторые ингредиенты не для вас.
Ингредиенты заменяемы, и я укажу замену.
Но вкус салата потеряет свою "изюминку".
Как праздничный вариант очень рекомендую хотя бы раз попробовать. Главная в салате будет свёкла - сейчас она всё еще вкусная.
Что полезная и сами знаете. 📌 По ходу изложения поделюсь небольшими лайфхаками, которые, возможно пригодятся вам при приготовлении других салатов. Варианты приготовления свёклы для салата: Самый простой - отварить.
Но, чтобы улучшить вкус свёклы и, в целом, салата -
рекомендую не полениться и запечь свёклу в фольге в духовке.
Затем свёклу остудить, очистить, нарезать ломтиками приятного вам размера и замариновать.
Красиво будет, если нарежете ломтиками при помощи фигурного ножа, стоит он копейки, вид придает блюдам шикарный.
Маринад значительно улучшит вкус