Быстрый и простой способ - готовим на сковороде. Читайте статью до конца - дам подборку рецептов с куриной грудкой, которая всегда получается сочной.
На двух куриных филе сделать ножом надрезы крест- накрест. Посыпать немного солью и чёрным молотым перцем.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте кусочек сливочного.
Обжарьте до румяной корочки филе с двух сторон. Сначала положите разрезами вниз.
Переверните на другую сторону. Посыпьте сухим чесноком. Слегка сбырызните соевым соусом.
Тушите под крышкой 10 минут.
Добавьте на каждое филе порционный плавленный сливочный сыр.
Тушить филе с сыром под крышкой еще 7- 10 минут до расплавления. Можно в процессе вилкой распределить сыр.
В конце приготовления посыпьте зеленью.
К куриному филе прекрасно подходит салат с листовой зеленью и овощами.
Так как в этом рецепте использовали плавленный сыр, филе получается под нежным сливочным соусом без сухой корочки.