Всем привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который часто варю в осенне-зимний период, когда на рынке и в овощных киосках появляется фейхоа. Очень люблю эту ягоду за очень необычный вкус и аромат. Когда нарезаешь её, то создается ощущение, что открыла окно в сад. Компот из неё получается очень вкусным, с тропической ноткой. И, конечно же, полезным. Дорогие друзья, помимо канала в ДЗЕН у меня есть и другие соц.сети 👉 ОК, ВК, МАХ. Подписывайтесь, чтобы смотреть рецепты на удобной платформе. Что нужно: - 500 г фейхоа - 200 г сахара (количество регулируйте по своему вкусу) - 1 пучок мяты Что делаем: 1. Фейхоа тщательно моем и отрезаем хвостик и цветоножку. Далее с ягодой можно поступить на ваше усмотрение: кто-то разрезает ее просто пополам, я же нарезаю колечками. На вкус компота влияет кожура, поэтому очищать её не нужно. Именно она дает тот самый узнаваемый аромат. 2. В кастрюле воду доводим до кипения и отправляем в нее фейхоа. Для освежающего вкуса я решила
Ваш иммунитет скажет «Спасибо». Зимний компот, который поднимает настроение лучше любого чая
19 ноября19 ноя
220
1 мин