Всем привет, мои дорогие! Этот пост посвящаю все любителям той самой тёплой и уютной домашней выпечки, с которой не сравнится ни одна пекарня. Сегодня испечем настолько вкусные расстегаи с рыбной начинкой, что домашние просто ахнут от того насколько они вкусные. «Расстегаи – это традиционные русские пирожки, которые имеют характерную особенность: его верхушка остаётся открытой, словно «расстёгнутой». Отсюда и название. Открытая верхушка позволяет начинке оставаться сочной, а так же демонстрирует аппетитное содержание. Тесто: - 300 г муки - 150 мл воды и молока в соотношении 1:1 - 4 г сухих дрожжей или 10 г живых - 20 г сахара - 1/2 ч л соли - 35 г сливочного масла комнатной температуры Начинка: - 250 г рыбы - 100 г вареного риса - 2 яйца - 1/2 луковицы - зелень - 1 ст л лимонного сока - соль, перец - 15 г сливочного масла - 1,5 ст л яйца и 1 ст л молока для смазывания 1. Для начала разбиваем яйцо в отдельную миску и взбалтываем его. Отделаем 1,5 столовые ложки взболтанного яйца и