Она получается нежной, с насыщенным ароматом специй и идеально подходит как для сытного ужина, так и для обеда. Делюсь подробным рецептом. Читайте статью до конца. Дам подборку вкусных и быстрых открытых пирогов. Если вы купили уже нарезанную капусту, как я, это значительно сэкономит время! Её можно быстро измельчить ножом или буквально пару секунд пробить в блендере. Чем мельче капуста, тем нежнее структура запеканки. Возьмите глубокую миску. Вбейте туда три яйца, добавьте фарш. Посолите, добавьте специи и сухой чеснок - он подчеркнёт вкус и добавит аромата. Теперь постепенно вводим мелко нарезанную капусту и сладкий перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Не бойтесь работать руками - так масса станет однородной, а овощи и фарш идеально распределятся. Добавьте панировочные сухари и ещё раз хорошенько перемешайте. Панировка сделает массу более плотной и «держит» форму при запекании. Форму диаметром около 25 см смажьте сливочным маслом ( добавит блюду нежности) и слегка присыпьте
Сочная и румяная запеканка из фарша и капусты вместо пирога
5 ноября5 ноя
37
2 мин