Выручает, когда времени в обрез, а хочется вкусненького. Фарш был из холодильника, тесто - минутное дело, а результат 👍🥰. Плюс начинку можно менять: курица, грибы, капуста, сыр, яйца с зелёным луком - что душа пожелает. Попробуйте, и этот пирог станет вашим любимчиком. Сметана (10%) -300 г Яйца куриные - 3 шт. Соль - 1 ч. л. Разрыхлитель -1 ч. л. с горкой Мука - 130 г (чуть меньше стакана) Фарш мясной - 450 г (у меня домашний :свинина +говядина) Лук репчатый - 1 шт. (брала небольшую красную луковицу) Соль и специи - по вкусу (люблю адыгейскую соль и смесь сухих овощей) Свежий укроп мелконарезанный (по желанию) Растительное масло для жарки Смесь белого и чёрного кунжута Мелко рублю луковицу кубиками и обжариваю на сковороде с маслом до мягкости. Выкладываю 450 г фарша - у меня он ждал своего часа в холодильнике. Обжариваю всё вместе, разбивая комочки лопаткой, пока жидкость не испарится. Добавляю адыгейскую соль, овощные специи для аромата. Оставляю начинку остывать. Тесто:
В мис