Простое и вкусное блюдо, похожее на киш, но так его нельзя назвать. Вместо рубленного теста используется обычной тонкий лаваш. Процесс приготовления, благодаря этому, сокращается. Попробуйте 👍💥 Сначала я занялась овощами. Бланшировала брокколи и цветную капусту, буквально 2-3 минуты,в кипящей подсоленной воде, чтобы они стали мягкими, но при этом сохранили форму и яркий цвет. Кабачок и морковь натёрла на крупной терке, лук мелко порезала, а помидорки разрезала на половинки. Немного свежего укропа. На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарила сначала лук до золотистого цвета, добавила морковь и готовила пару минут, постоянно помешивая. Затем поочередно ввела кабачок, брокколи и цветную капусту. Всё вместе готовила около 10 минут, помешивая. В конце добавила соль и специи по вкусу, слегка остудила. Пока овощи остывали, в отдельной миске смешала яйца, греческий йогурт, немного соли, специй и сухого чеснока. Добавила свежего укропа для аромата. Остатки лаваша, которые
Открытый овощной пирог с нежной заливкой на лаваше
1 ноября1 ноя
120
3 мин