Кто-то их не удостаивает вниманием, кто-то любит, кто-то считает бесполезными.
Мы из тех, кто любит приготовить и съесть субпродукты в охотку.
Вполне себе вкусные блюда получаются, некоторые точно достойны праздничного стола, и сейчас я поделюсь с вами рецептами, новыми и ранее опубликованными. 📌Ниже ссылки на очень вкусные рецепты с субпродуктами,
не переключайтесь!
Языки, печень и сердечки куриные-рецепты в статье! Начну с языков, цена на которые давно уже взлетела и только растёт.
Пожалуй, это самый дорогой субпродукт.
Но мы любим языки.
Раньше в нашем меню был только говяжий, потом мы в ресторане заказали и попробовали бараньи язычки, и они нам тоже понравились. Но в продаже я встречала только 2 вида, и свиные никогда не пробовала.
Как-то раз пришла в Звениговский магазин, цена на говяжий мне не понравилась и я взяла на пробу свиные. Как оказалось не зря взяла.
Тем более в этом специализированном магазине часто бывают приемлемые цены по акции. Вот там-то я купила в очередной раз